rus  |  eng

Тендеры и объявления

19.03.2013

Разъяснения по вопросу потенциального участника запроса предложений

Запрос:

«В Приложении №3 документации запроса предложений (Техзадание) подробно расписаны требования  к функционалу серверного и клиентского программного обеспечения системы мониторинга (в т.ч. диспетчерский интерфейс, возможность интеграции с 1С-Предприят и т.д) Между тем, предметом конкурса является поставка и монтаж оборудования системы мониторинга транспорта (п. 6.2 ТЗ) и Приложение №5 - Предмет Договора(п.1.1).

Вопрос - 1. Требуется ли в рамках исполнения договора предоставить  серверное и клиентское ПО мониторинга согласно описанному в Приложении №3 стр. 8-10 функционалу? Стоимость лицензий на ПО включается в итоговую цену проекта?

Вопрос - 2. В случае если развертывание и настройка ПО не требуется, просьба указать, с какой именно системой мониторинга, имеющейся в наличии у "Новорослесэкспорт" требуется интегрировать поставляемое оборудование (бортовые терминалы и датчики)?»

Ответ:

«При реализации проекта необходима инсталляция у Заказчика серверного и клиентского ПО мониторинга согласно требований приложения №3.

Стоимость ПО должна быть включена в итоговую сумму проекта».

 

Получайте уведомления об обновлениях на сайте:
353900, Россия, Краснодарский край, г. Новороссийск, ул. Мира, 2
Тел. (8617) 600-401, факс: (8617) 614-499, e-mail: referent@nle.ru